
- Questo corso è passato.
Corso di Formazione – La nuova ISO 19036:2019, requisiti e novità rispetto alla precedente revisione di norma (Ed. 2020)
10/07/2020 @ 14:30 - 18:30
- €290
Presentazione:
Il corso ha lo scopo di illustrare le novità introdotte dalla ISO 19036:2019 per il calcolo dell’incertezza di misura per consentire al laboratorio che effettua analisi sulla matrice alimenti di allinearsi ai nuovi requisiti di norma.
Durante il corso verranno proposti fogli di calcolo ed esempi numerici.
Programma:
Gli argomenti che verranno trattati nel corso di formazione saranno i seguenti:
- presentazione della nuova norma e della sua struttura;
- principali differenze tra le due edizioni;
- focus sulle novità introdotte dalla nuova revisione;
- incertezza di misura;
- proposte applicative.
Il corso si svolgerà in FAD (Formazione A Distanza) tramite la piattaforma GoToMeeting.
E’ richiesta la disponibilità di un computer con telecamera, che deve essere mantenuta accesa durante tutta la durata del corso, microfono e una connessione dati stabile.
All’atto della conferma di iscrizione verranno forniti i dettagli per raggiungere la piattaforma del corso.
Le diapositive verranno inviate in formato PDF. Non è consentita la registrazione audio e video del corso.
Il corso si svolgerà in 2 pomeriggi il 10 e il 17 luglio.
Le sessioni avranno inizio alle ore 14,30 fino alle 18,30 con una pausa di 20 minuti dove ognuno potrà prepararsi un buon caffè.
Relatrice: Dr.ssa Anna Moschin
Corso: MICRO 7
Cliccare per scaricare la scheda di iscrizione