Calendario di Corsi
L Lun
M Mar
M Mer
G Gio
V Ven
S Sab
D Dom
0 corsi,
1 corso,
Corso di Formazione – Micotossine – Modalità di infezione negli alimenti e loro determinazione in laboratorio
Corso di Formazione – Micotossine – Modalità di infezione negli alimenti e loro determinazione in laboratorio
Presentazione: Le micotossine sono composti tossici prodotti naturalmente da vari tipi di funghi ed entrano nella catena alimentare per effetto di un'infezione delle colture avvenuta prima o dopo il raccolto. Si possono trovare di solito in alimenti come cereali, frutta secca, noci e spezie. Il corso si pone l’obiettivo di valutarne gli aspetti teorici di […]
0 corsi,
0 corsi,
1 corso,
Corso di Formazione – La nuova UNI EN ISO 16140-3:2021
Corso di Formazione – La nuova UNI EN ISO 16140-3:2021
Presentazione: Il corso ha lo scopo di illustrare le novità introdotte dalla nuova norma UNI EN ISO 16140-3:2021 per la verifica dei metodi microbiologici di riferimento e alternativi per la matrice alimentare. Programma: La norma descrive il protocollo per la verifica dei metodi microbiologici di riferimento e dei metodi alternativi validati da un unico laboratorio. […]

